Laman

E S A ___ M R

Kamis, 30 April 2015

Zerg Rush


Yang sudah tau,
bagus!
Yang belum tau, sebaiknya klik readmore!!

Serial Boboiboy:Ujian Matematik


Assalamu'alaikum... 
Esa akan membuat cerita dengan tokohnya Boboiboy dan kawan-kawan. Jadi, kalau ada gambar boboiboy di awal-awal, adalah serial boboiboy karya Esa. Pakai bahasa Indonesia duluan ya! Tapi, ada campur bahasa Malaysia, kok! Kita mulai dulu kisah mereka yang pertama! Let's Go!

Third Segment By Muthia

Assalamu'alaikum..
Esa join segment Muthia loh...
Sudah ada yang join belum???
Yuk kita lihat jawaban-jawabanku yang kece banget!
Let's Go!!

Rabu, 29 April 2015

Request Faisha dan Aikatsu Segment By Faisha

Assalamu'alaikum...
Esa sempat ON lho! Ada banyak pembetulan. Ada kak Sasya yang mau masuk BFC, dan lain sebagainya. Jadi, Esa mau ON satu jam untuk pembenahan.Jadi, ah kebanyakan omong! Hehehe....
 Yuk kita lihat request-nya Faisha dan Segment-nya yang aku joinnnn!!

Sabtu, 25 April 2015

Dream Segment By Adelia

Assalamu'alaikum..
Esa join segment-nya Adelia loh!!
Join ya!

First Segment By Alifia

Assalamu'alaikum..
Esa punya hadiah buat kalian. Yaitu sebuah segment dari Alifia yang hadiahnya banyak juga. Oke, kalian bisa lihat sekarang juga!

Request Banner Alifia

Assalamu'alaikum..
Akhirnya ada yang request! Namanya Alifia Zahira Kanaya. Yuk kita lihat apa yang dia minta! Silahkan klik baca selengkapnya ya!!

Jumat, 24 April 2015

Open Request


Open Request!!! Kalau mau request, izin di chat box atau kotak komentar disqus
Okey! Thanks! Request dibuka 25 April 2015-10 Mei 2015...




Kamis, 23 April 2015

Second Segment By Zahra

Esa join segment kedua kak Zahra lho! Join yuk! Kak Zahra, aku buat banner segmen-nya
sendiri boleh ya?
Klik baca selengkapnya

Selasa, 21 April 2015

Gift To Muthia, Rahma dan Zahra


Assalamu'alaikum..
Selamat untuk para pemenang segment-ku ya!! Oke, deh! Ini ada hadiah untuk mereka bertiga. Lihat!

Senin, 20 April 2015

Pengumuman Segment (DADAKAN)

Assalamu'alaikum..
Esa mengumumkan siapa yang berhak menjadi pemenang segment kali ini. Kenapa Esa umumkan sekarang? Karena Esa nggak ada kerjaan! Oke, lihat yuk!

Boboiboy Segment By Sasya

Assalamu'alakum..
Esa suka banget sama Boboiboy! Nih, Esa join segment sama Sasya. Kalau mau join, silahkan di:


Lihat yuk!

Sabtu, 18 April 2015

List Peserta Segment-ku 1


Siapa yang join segment-ku ya? Aku lupa nih... Coba lihat! Apakah aku sudah menulis semuanya. Maaf kalau ada yang belum kutulis.

1.Zahra= http://boboiboy-bloggie.blogspot.com
2.Muthia= http://muthiadiary2.blogspot.com
3.Rahma = http://enambffr.blogspot.com

Nah, mungkin itu saja yang Esa tau. Nah, kalau mau join, silahkan di:

http://esaterbaik.blogspot.com/2015/04/first-segment-by-me.html

Jumat, 17 April 2015

Book Segment By Alya

Assalamu'alaikum..
Esa join segment dari Alya, nih! Maaf kalau ada rules yang tidak bisa dipenuhi!
Okey, ini pertama kalinya aku join segment karena besok aku akan hiatus.
Lihat yukkk

Kamis, 16 April 2015

Color Segmen by Adliyah R



Hallo, mulai sekarang, Esa pakai gambarnya Boboiboy Salam buat pembukaan post baru. Kali ini, jam, ini, menit ini dan detik ini juga (lebay) Esa bakal join Segment Adliyah Rahmita. Cuman kalau urusan buat izin, follow blog atau apa gitu aku sering terakhir. Biar jalan segment-nya mulus.....

Senin, 13 April 2015

Biodata Pemain Boy Friend Series 1

Hai Friends!
Esa mau post tentang artis-ku yang ganteng-ganteng dan cute abis nih! Ya! Ini adalah biodata Boy Friend. Daripada masih menunggu, lihat yuk profil mereka, tapi cuma 3 orang dulu ya!

Boboiboy Fans Club List 1

Hallo! BFC datang lagi!
Maaf kalau yang belum tau, jangan comment kasar ya! Club ini sudah dibentuk pada tanggal 6 November 2014. Lihat anggotanya yuk!

Minggu, 12 April 2015

1st Anime Segment By Nacchan

Kali ini, Esa join segment Nacchan. Lihat yukk!!!

Sabtu, 11 April 2015

Boy Friend

Yang dimaksud Boy Friend itu bukan pacar lho! Tapi adalah salah satu boyband Korea yang aku sukai karena dia itu keren, ganteng terus... apalah apalah! (gaya Iis Dahlia). Hehehe..., aku punya
gambar-gambarnya lho! Kita lihat yukk!

Quiz By Arifa

Assalamu'alaikum..
Esa join quiz Kak Arifa nih. Lihat yuk!

Kamis, 02 April 2015

First Segment By Me

Esa punya Segment nih,
Join yukkK!! Klik Baca selengkapnya untuk mengetahui

Rabu, 01 April 2015