Laman

E S A ___ M R

Jumat, 17 April 2015

Book Segment By Alya

Assalamu'alaikum..
Esa join segment dari Alya, nih! Maaf kalau ada rules yang tidak bisa dipenuhi!
Okey, ini pertama kalinya aku join segment karena besok aku akan hiatus.
Lihat yukkk

Rules:

  • Follow Blogku Nggak bisa di follow
  • Ex-link And Ex-Banner, kamu pasang duluan. Nggak bisa...
  • Gak ada yang menang dan kalah, yang join langsung bakal ku kasih hadiah sekarang juga. Horeeee
  • Ada quiz bonus 5 soal, yang bisa/mau jawab dapat mysterious box! Aku mau
  • Gift max.10. Wow banyak juga
  • Isi mysterious box adalah:Req.tuto (2), Req.freebies (2), banner gak gerak (1), header cari google (2) Wowww!!!
  • Yang join harus bookaholic/kutu buku, yang hates buku gak bisa ya.... Aku kutu buku KKPK
  • Copy banner, jangan di save.  SIAP!!
  • Judul harus book segment by:Alya Azzahra A./ book segment by:Alya Sudah
 Question 1:
  • Kamu suka buku? kenapa? Suka, karena membuat hati tenang
  • Apa hobimu itu membaca buku? Iya, dong
  • Buku apa yang kamu sukai? KKPK dan Majalah bobo
  • Apakah kamu suka buku KKPK? mengapa? Suka, karena ceritanya seru dan dari penulis berbakat
  • Buku apa saja yang kamu tidak sukai? Buku yang isinya tentang tidak seumuranku
Question 2:
  • Buku pengetahuan/buku cerita? why? Buku cerita, aku suka banget
  • KKPK/Fantasteen? why? KKPK>>ceritanya seru
  • Buku horor/buku petualangan? why? Buku horor, seruuu
  • Fiksi/non fiksi? why? Fiksi, bagus dan keren
  • Buku/Laptop? why? Buku, lebih menyenangkan
Question bonus!(seperti yang kukatakan tadi, boleh jawab boleh nggak.  Yang jawab dapat bonus mysterious gift, maupun salah semua dan benar semua.  Ini tentang tebak-tebakan)
  1. Buah apa yang bisa ketawa?
  2. Naik apa yang bikin capek?
  3. Bebek ada 100 dikali 50, berapa bebeknya?
  4. Apa bedanya bulan dan matahari?
  5. Yang palsu laku, yang asli gak laku. Apakah itu?
Gift:
  • Req.tuto (2)
  • Req.freebies (2)
  • Header cari di google (2)
  • Kukasih kode skins skins ini bukan buatanku! (1) THIS
  • Back to top button *own made* (2) Tentukan ini glitter text atau bergambar.
  • PNG boboiboy, Mau Yaya/Ying/Boboiboy/Gopal? THIS, Boboiboy
  • Background (10) THIS
  • Mini icon (5)
  • Buat blog bareng pake akunku Pake skins.  Tidak memakai template
  • Banner non gerak (1)
  • Banner gerak (1) THIS
  • Request Lirik lagu (3) Tentukan lagu dan penyanyi!  THIS, ON&ON dari Boy Friend korean Pop
  • Glitter text (5) Tentukan tulisan
  • Request Pict (4)
  • ID Card cari di google (2)
  • Aku follow blogmu THIS
  • Aku promosiin blogmu THIS!!
Pengumuman:
  • Segment Ditutup tanggal 30 juni, bisa kupercepat. OKEY!!!

Wah, seru lho! Hadiahnya banyak lagi! Yuk join! di sini, ya!
http://mycutelibrary.blogspot.com/2015/04/book-segment-byme.html

Oke, wassalamu'alaikum... comment juga 

5 komentar:

  1. Thanks udah join mungkin kuusahakan besok atau lusa hadiah jadi.

    BalasHapus
  2. PNG-nya bonus glitter shadow ya..

    BalasHapus
  3. Sudah jadi hadiahnya.

    BalasHapus

Komentar yang baik
Jangan berkata kasar