Laman

E S A ___ M R

Jumat, 06 November 2015

Halloween Segment by Ruth

Assalamu'alaikum...
Esa join segment Ruth ya. Eh, for Nadia, kalau kamu mau join silahkan *kamu kan pake akunku*. Nah, mau melihat jawabanku yang mengerikan? *kan halloween*. Mau dong? Readmore duluuu!
SYARAT

  • Jawab pake Bold italic YAAA
  • Follow blogku! Jika sudah, beri Screenshootnya, ya.. 

  • Pernah ikut segment Pernah dong
  • Jika mau join, bilang dicomments atau di CBOX juga boleh ^^ Ya kak Ruth, siap!
  • Kalo jawab, harus jujur. Jangan bohong demi menang. Jawaban yang jujur bisa dipilih jadi pemenang Kejujuran sebenarnya adalah kelemahanku T_T *bercanda*
  • Pemenang yang dipilih hanya 3, yakni yang jawabannya panjang dan menarik Panjang? Begitu ya? hmm.... abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
  • Tidak mengejek / mempermalukan nama orang didunia nyata maupun dunia maya Siap Ichik bos, senang jeer
  • Jika tidak bisa menjawab / bingung, tulis "SORRY" jangan jawab yang lain! SORRY! *wakaka, uji coba*
  • Dilarang mencontek / meniru jawaban orang lain. Jawab sendri menggnakan imajinasi sendiri! Berimajinasi ... *gaya Spongebob*
HADIAH
  • Header transparent (2) Ini yuoh
  • Header non transparent (3)
  • Cursor name (2)
  • Cursor doodle / gambar (5)
  • Icon (2)
  • Mini icon (3)
  • Skins (1) INI YEAH
  • Buat Blog bareng kakak Ruth 
  • ID Card biasa (6)
  • ID Card V.I.P (2)
  • Background Doodle (8)
  • Background Vintage (8)
  • Background Light Pink (8) Ini Ya
  • Background (tentukan tema) (8)
  • Kawaii Anime / Chibi (5)
  • Banner JPG (3)
  • Banner GIF (1)
  • Request Tutorial (10) Ini Ya
  • Request Freebies (10)
  • Dibuatkan CBOX (1)
  • GIF Image (2)
  • Kawaii & Cute Font (5) Ini Lagi Ya
  • Cool Font (5)
Pilih hadiah Minimal 1, Maksimal 5 ^o^ Sikit nye

QUESTION A : About Halloween

1.Menurutmu, Halloween itu bagus tidak untuk sebuah acara? Jika iya, acara apa? Bagus, buat acara Trick of Treat!!
2.Kalau halloween, kamu mau jadi apa? ADU DU. Lihat nihh, fotoku udah make up ala Adu Du cyinnnn....

3.Kamu senang gak, halloween ? Senang sekali >_<
4.Alasannya apa? (alasan question no.3) Karena berhubungan dengan H O R O R
5.Menurutmu, apa halloween harus dirayakan?? Di berbagai negara, ada yang wajib sih. Tergantung undang-undang aja *ngehayal*

Question B: About Blog
1. Sebutkan 4 kata untuk blogku! Pinky, Bagus, Cute, Tutobies
2. Saran untuk blogku? Sebaiknya post title-nya jangan warna putih.
3.Kelebihan blogmu? Jangan merendah, blogmu bagus, kok! BoBoiBoy Type, blue world juga sih ;)
4.Kelebihan dan kekurangan Blogku? Kelebihan: Percefto supratooo (lah lah), Kekurangan: yang nomer 2 tadi, hehe... >_<
5.Kode HTML apa saja yang kamu hafal dan ingat? Tidak ada sama sekali.... oh iya! Warna hitam! Yaitu #000000 *paling gampang dan gancil*, ehh!! Warna putih #FFFFFF, wkwkwk... T_T
6.4 kata untuk blogmu? Jangan merendah, ingat. Cool, BoBoiBoy, Blue, Tutobies *yaakk, sedikit*

Question C: About Yours

1. Nama kamu siapa? Jangan bilang "sudah tahu, kan?" Namaku Sam Min Mi atau Arisa Matsumura. Jelas???
2. Apa hobbymu? Hobi??? *tik tok tik tok*. Hobiku menyanyiii..... DOREMIFASOLASIDOOOOO
3. Pernah gak kamu secara mendadak ceramah secara lucu? Pernah, gini nih..... *tarik nafas* Jamaah.... oh jamaah! Alhamdulillahhhh....
4. Pernah gak kamu salah orang? Sering, bahkan sudah lebih dari 12 x
5. Ceritakan sedikit ceritamu *enter dibawah ya*
Namaku adalah Sam Min Mi, aku dilahirkan di KOREASELATAN, oh maaf! Aku dilahirkan di Wonogiri, Jateng, Indonesia. Aku berusia 12 tahun *kemarin baru 12, yaha*. Nah, aku suka BoBoiBoy. Itu saja thank youuu (prok prok prok)
6. Pernah suka sama seseorang? Bilang ininsialnya, ya.. Jangan bohong! Pernah, dari kelas 4 aku suka sama dia huftt... Inisial Y_ _ _ F. Kalau ada yang tau, jangan bilang ya, hihi XD
7. Ceritakan secara singkat tentang keluarga kamu, dong! Nama adikku Widhi Alya Fatiha, atau nama latinnya Child of Bandel. Nama Ibuku Umil Liana, tukang masak profesional, se-RT. Dan nama Bapakku, Suyitno, pedagang air termashyur se-desa.
Sekian, thank youu (prok prok prok kedua)

Question D: Just Imaginate

1. Kamu adalah seorang sahabat temanmu. Tapi, temanmu ternyata lebih dekat dengan orang lain yang bukan sahabatnya. Bagaimana sikapmu? Coba ceritakan! Sikap sih biasa aja, ya. Asalkan dia ga' cemburu kalau aku deket sama sahabat aku yang lain :) Tidak membeda-bedakan teman!
2. Kamu tidak suka dengan seorang cowok. Cowok itu pemalu dan gak jelas. Orangnya ramah dan baik. Tapi sering dimarahi guru. Kamu mulai kasihan dengan cowok itu. Tapi, setiap kamu ajak ngomong, pasti ada yang ngejek "ciee". Nah, gimana? Aku biarin aja deh, kalaupun dia bilang "ciee" gitu, tandanya itu dia cemburu, muahahahaha....
3. Kamu punya banyak teman. Tapi, temanmu yang paling kamu sayang, benci dan marah sama kamu. Nah, gimana? Menenangkan, dan menasehati aja yang penting Heppy!. Djarum Djarum Djarum... 76!!

Maaf kalau gaje ya kak Ruth
Wassalamu'alaikum...

4 komentar:

  1. Aku tau si Y_ _ _ F. Hehe. Sama 2 pernah suka nih >w<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapa, dea?? Pfffttt... cik esa-nya marah :v

      Hapus
  2. Kalau aku inisial Y_ _ _F dibalik tapi cuma 4 huruf

    BalasHapus

Komentar yang baik
Jangan berkata kasar