Laman

E S A ___ M R

Minggu, 02 Agustus 2015

Requestnya Disini


Assalamu'alaikum....
Hayoyo... habis pulang dari kerja kelompok, CBOX ramai dengan pengunjung (alhamdulillah). Dan dari salah satu yang meramaikan adalah Fathimah AZ dan Tasya Ketika itu, wajahku shock seperti Boboi boy dan Gopal diatas. Teman-teman, kalau ada yang request sesuatu kepada Esa, Esa taruh disini aja ya. Oke, langsung aja. Kalau mau repost, sertakan Credit seperti ini "Credit: Esa Mafa Boboiboy"


Cara membuat gambar bertuliskan nama kamu.
1. Buka Photoscape 
2. Editor
3. Pilih gambarnya
4. Terus, klik icon yang bentuk 'T'. Nah, kemudian, akan muncul seperti nomer 2. 
5. Di kotak nomer 2, kamu bisa memberi tulisan pakai font dan font color kesukaan kamu. Nanti, akan menjadi seperti ini. Kemudian, klik save. Cara itu sangat super-super gampang!!
Request Fathimah kedua: Kalau gambar sih, terserah kamu.Yang kamu favoritkan apa, siapa. Kalau suka Aikatsu dan Boboi boy, gambar ini cocok:

Requestnya kak Tasya, header Boboi boy Taufan. Aku kasih warna pink nggak apa-apa, ya! Nyambung sama blog kakak!
Request Najiyah : KLIK INI
Dan juga Najiyah request back to top. Aku kasih 2 ya. Hehehe.... Aku nggak buat PNG ya!

Header Blog Untuk Najiyah (request). Cara pasang, klik ini
Klik dulu, baru di-save

Request header Fira. Maaf bila aku membuatnya jelek dan memang tidak menuruti seperti yang kamu minta. 
Banner-nya ya!
Header Yang kedua 
Header Nuri

Wassalamu'alaikum....

1 komentar:

  1. wah, bagus tu kak. Aku mau buat dong. Rabbanea.blogspot.com

    BalasHapus

Komentar yang baik
Jangan berkata kasar