Laman

E S A ___ M R

Jumat, 09 Oktober 2015

Azzahra Nafaraisya "Palsu"

Assalamu'alaikum....
Setauku, kak Azzahra Nafaraisya yang asli itu jarang ON. Dan dia mempunyai blog yang bagus serta bisa membuat skins yang mengagumkan. Tapi Azzahra yang ini ....
Nggak mungkin kalau dia itu kak Zahra yang asli. Link blog aja sudah beda! Hahaha...., jadi kalau kalian lihat comment dia di CBOX-ku, nggak usah diladenin. Azzahra Nafaraisya yang palsu itu udah gila dan berdosa. Kita tidak boleh menyamar menjadi orang tanpa seizin mereka. Waduh... aku pengen yang palsu ini cepat meninggal dunia akhirat!  Amin! Masuk Neraka! Amin!!
Bukti lagi? IP tentu saja berbeda dengan kak Zahra yang asli.

Mau link blog Azzahra N palsu?? - Blog Jelek Azzahra N Palsu
Udah ya, sekian dulu dariku. Semoga ini berguna buat kalian kalau ada yang sama IP di cbox kalian, okey? Nah, Wassalamu'alaikum.....

21 komentar:

  1. Iya tuh! lagian kak Nafaraisya yang asli kan pake nama cbox "Nfrsy"

    BalasHapus
  2. Kayaknya, orang-orang palsu itu banyak-banyaknya membuat website lewat simplesite, deh. Kalau yang asli, biasanya pakai blogger.com.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang lebih mengejutkan, IP Azzahra N yang palsu sama seperti Anon, Shafa Concetta, Zaskia Adea Mecca!!

      Hapus
    2. Dasar komplotan penipu! Mau apa, sih penjahat itu merusak kedamaian?

      Hapus
  3. kak Azzahra N. itu panggilannya kak Zahra, bukan Nafa! Trus yang asli lahir bulan maret bukan oktober!

    BalasHapus
  4. IP Azzahra Nafaraisya emang sama kayak Zaskia Adea Mecca...

    BalasHapus
  5. Waduh! Jahat benar itu orang! Hehe ...

    BalasHapus
  6. Huh, untung yang di blogku asli bukan nyamar, Oh ya aku punya firasat kalau kak Zahra itu bikin geng penipu di rumahnya terus ngajak temennya

    BalasHapus
  7. Sekarang rawan orang yg nyamar ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, setuju, setuju! Makanya sekarang kalau punya sosmed harus ekstra hati-hati

      Hapus
  8. Lagian Kak Zahra masa nggak tau IP?._. Ngaku-ngaku lagi kalo blognya nafaraisya.blogspot.co.id._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul,kak!Nggak mungkin blognya nafaraisya.blogspot.co.id (barusan aku kunjungi)

      Hapus
  9. BTW jelek banget tuh blognya azzahra N yang palsu

    BalasHapus
  10. mereka tak ade kat blogku! yuhuuuuuu.....

    BalasHapus
  11. memang, aku sudah tahu Azzahra N. palsu. Blognya jelek, tanggal lahirnya juga beda sama kak Nafaraisya asli.
    Esa aku repost, ya.

    BalasHapus
  12. Yang penting,jangan sampai Azzahra Nurhaliza.Karena Azzahra Nurhaliza itu nama sepupunya temanku dan sekaligus adik kelasku.

    BalasHapus

Komentar yang baik
Jangan berkata kasar