Laman

E S A ___ M R

Jumat, 16 Oktober 2015

De Mata, Trick Eye Museum 3D Yogyakarta

Assalamu'laikum....
Kalian pernah ke Museum 3 dimensi? Yang pernah berbahagialah, karena aku nggak pernah. Tapi, kalau kalian ada yang punya rencana ke salah satu museum 3 dimensi di Indonesia, aku tahu dimana tempat yang pas dan menarik, yaitu di "De Mata Trick Eye Museum Yogyakarta". Readmore
Terletak di basement Gedung Umar Kayak kawasan XT Square, jalan Veteran Yogyakarta, museum ini memiliki sekitar 120 koleksi (atau mungkin bertambah lagi) gambar 3 dimensi. Pengunjung dapat melampiaskan hasrat kenarsisannya pada setiap koleksi di musum ini. Jangan lupa, pastikan baterai kamera kamu dalam kondisi penuh, supaya bisa jeprat-jepret foto kamu nanti.
1413270676105788035
Haha.... ini kok bikin seru aja ya!!

Museum ini buka mulai pukul 10.00 - 22.00. Harga tiket masuk sebesar Rp.35.000. Namun kamu cukup membayar Rp.25.000, untuk Happy Hour hari Senin - Kamis jam 10.00 sampai jam 15.00. Harga bisa naik kapan saja di hari libur atau hari besar nasional maupun internasional.
Wkwkwk..... jadi artis baru ya, pengen >_<

Petugas museum akan dengan senang hati membantu kamu mengarahkan gaya agar foto dapat dihasilkan dengan maksimal. Untuk gambar tertentu, disediakan tangga untuk pijakan fotographer. Ini ada gambar lagi yang pastinya keren! Sekarang bagi-bagi gambar yaaaaa!!!
Menjerat Hulk dengan rantai! Wah, mengerikan!!
Ada maling, guys! Cepat panggil Boboiboy!
Ngajak maen, nih! Hayyo! Ciat Ciat!!!
Yah ini, tangganya mau menuju kemana, ya? Ke langit, kah?? Makanya kesana!
Huaaa!! Menjerat dinasaurus yang ganas!!
Wih, besar banget ikannya! Selamat ya, udah berhasil memancing ikan ^^
Dibelakangnya .... ada ..... HANTUU!!
Hihihi... peradaban manusia dari monyet sampai sekarang.
Waduh, kok cepet banget sampai Tembok Cina??
Hati-hati nanti kena santap!
Jangan sampai meleset, Angry Birds!
Pyuh... sudah lihat beberapa gambarnya kan? Kalau mau lihat lebih banyak cari sendiri di Google. Oke, Wassalamu'alaikum....

11 komentar:

  1. belum, tapi manusia asalnya bukan dari monyet lho. penelitian itu salah. memang banyak yang percaya. tapi kalau gitu berarti ada manusia setengah monyet? gak kan? nah itu kan aneh

    BalasHapus
  2. Aku pernah lho,aku kan tinggalnya di yogyakarta

    BalasHapus
  3. kalau nak kesana. silahkan mampir kerumah saya ya ??

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Sama nih kak. Aku belum pernah ke de mata sini. Nggak cuma di Jogja kok kak esa

      Hapus
    2. Wah, aku juga. Tapi nggak dibolehin sama mama papa

      Hapus
    3. Aku juga tapi nggak dibolehin sama mama papa

      Hapus

Komentar yang baik
Jangan berkata kasar